Logo Camping La Rocca
Logo Camping La Rocca

PRIVACY POLICY di www.laroccacamp.it

(Versione aggiornata al 09 maggio 2019)

Informativa Privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito “Reg. UE”), in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che accedono al sito di www.laroccacamp.it. L’informativa non è resa per gli altri eventuali siti consultati dall’utente tramite link.

1. Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento dei dati forniti dall’utente è Camping La Rocca di Cavalle S.r.l., con sede in Piazza Vittorio Emanuele II, 54 – 25087 Salò (BS), Codice Fiscale 00840050173, P. IVA 00581180981.

Tel 0365/551738, E-mail info@laroccacamp.it.

2. Tipologia di dati raccolti

a) Dati di Navigazione

I sistemi e programmi informatici utilizzati per il funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In tale categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o nomi a dominio dei devices utilizzati dagli utenti, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

b) Dati forniti volontariamente dall’utente

Per la consultazione del sito non è richiesto alcun conferimento di dati personali da parte dell’utente. Tuttavia, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente e dei dati dall’utente inseriti, necessari per dar seguito alle richieste inviate.

c) Cookie

Per informazioni riguardanti l’utilizzo dei cookie attraverso il presente sito si prega di leggere la nostra cookie policy.

Eventuali “dati particolari” cui agli articoli 9 e 10 del Reg. UE, se comunicati, saranno cancellati.

3. Finalità e base giuridica del trattamento

I dati sono trattati per le seguenti finalità:

a) Eseguire misure precontrattuali, come ad esempio dare risposta alle vostre richieste di preventivo o prenotazione e dare esecuzione ad un contratto per la fornitura di servizi.

b) Obbligo di legge di cui è investito il titolare del trattamento.

Per le finalità di cui punto a) e b) costituiscono la base giuridica del trattamento art. 6 lettera b) e c) del GDPR.

c) Inviarvi comunicazioni o materiale per finalità di Marketing diretto e indiretto; la cui base giuridica è il vostro inequivocabile consenso al trattamento liberamente espresso.

4. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali dell’utente è realizzato, secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza, per mezzo di strumenti manuali e/o informatici, con sistemi organizzativi correlati alle finalità del trattamento e in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi e i diritti dell’interessato, in conformità con quanto stabilito dal Reg. UE (con particolare riferimento agli Artt. 24, 32 e 35).

Per proteggere i dati da distruzione o perdita, anche accidentale, e contro l’accesso o la divulgazione non autorizzati, sono state adottate misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa.

5. Comunicazione dei dati

I vostri dati possono essere comunicati per necessità di esecuzione del contratto o per obbligo di legge a dipendenti e collaboratori del Camping La Rocca, debitamente istruiti e autorizzati, e a soggetti esterni (es. enti pubblici, fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, banche, liberi professionisti), taluni nominati Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 Reg. UE, che operano per conto del titolare del trattamento e secondo le sue istruzioni, ma esclusivamente per attività strettamente connesse alle finalità sopra indicate. Elenco completo e aggiornato di tali soggetti è a disposizione su richiesta. In nessun modo cediamo o diffondiamo i vostri dati personali.

6. Periodo di conservazione dei dati

I dati saranno conservati per il tempo necessario al raggiungimento delle finalità raccolte e nel rispetto delle normative cogenti: 2 anni per le finalità di cui il punto a) 10 anni per le finalità di cui il punto b) 2 anni per le finalità di cui il punto c); i dati di navigazione verranno conservati, in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa in materia.

7. Conferimento dei dati

I dati di navigazione raccolti nell’ambito del presente trattamento sono strettamente funzionali alla gestione informatica del sito. Il conferimento risulta pertanto obbligatorio per visitare il sito.

Il conferimento dei dati personali volontariamente forniti per ricevere informazioni o effettuare prenotazioni via mail, risulta essere obbligatorio per poter usufruire del servizio e ricever riscontro alle informazioni, in caso contrario non è possibile la risposta da parte del Camping La Rocca.

8. Luogo di conservazione dei dati

I dati personali vengono conservati presso le sedi operative del Titolare e nei luoghi, all’interno dell’Unione Europea, in cui le parti coinvolte nel trattamento sono collocate.

9. Diritti dell’interessato

L’utente può esercitare determinati diritti con riferimento ai dati trattati dal Titolare, in particolare, ai sensi dell’art. 15 Reg. UE, l’utente ha il diritto di:

– accedere ai dati personali (l’utente ha diritto ad ottenere informazioni sui dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei dati trattati)

– verificare e chiedere la rettifica dei dati personali (l’utente può verificare la correttezza dei propri dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione)

– ottenere la cancellazione dei dati personali (quando ricorrono determinate condizioni, l’utente può richiedere la cancellazione dei propri dati da parte del Titolare)

– ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali (quando ricorrono determinate condizioni, l’utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati. In tal caso il Titolare non tratterà i dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione)

– ottenere la portabilità dei dati personali (l’utente ha diritto di ricevere i propri dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse)

– proporre reclamo all’Autorità Garante (Garante della Privacy) o agire in sede giudiziale.

10. Modalità di esercizio dei diritti

L’utente può esercitare in qualsiasi momento i propri diritti inviando:

– Una e-mail all’indirizzo info@laroccacamp.it

– Una raccomandata a.r. all’indirizzo: Cavalle S.r.l. con sede Piazza Vittorio Emanuele II, 54 – 25087 Salò (BS)

11. Ulteriori informazioni

Utilizzando il booking online verrete indirizzati all’indirizzo internet https://premium.secureholiday.net di cui non siamo titolari pertanto vi chiediamo di visualizzare la loro policy privacy – impegno di riservatezza per essere informati sul trattamento dei vostri dati.

Tramite i pulsanti di collegamento ai social presenti nelle nostre pagine, potete essere trasferiti su altri siti (Facebook, Twitter ecc.) di cui non siamo responsabili, vi chiediamo pertanto di visionare le policy privacy al loro interno per avere le informazioni sul trattamento dei vostri dati.

12. Modifiche alla presente Informativa

Camping La Rocca si riserva il diritto di modificare la presente Informativa. La data indicata all’inizio dell’Informativa indica la data dell’ultimo aggiornamento. In caso di modifiche sostanziali, verrà fornito un avviso attraverso il Sito web, o con altri mezzi, per dare l’opportunità all’utente di verificare le modifiche prima che assumano efficacia.